Requalifier un ancien parking en espace de stationnement et d’accueil paysager hors du cœur de site

Les objectifs :

  • Proposer un parking payant de 80 places pour les visiteurs arrivant sur le site par l’est
  • Aménager une aire de stationnement et de retournement pour 5 autocars et pour les navettes
  • Supprimer le bâtiment existant, construire un nouveau bâtiment d’accueil avec sanitaires, accueillir les bateliers dans ce bâtiment
  • Proposer une « porte d’entrée » de découverte et de compréhension de la Combe d’Arc
  • Connecter le parking et le bâtiment au chemin longeant la route vers le belvédère, pour tous les publics (accessibilité)
  • Permettre un accès non aménagé à la rivière pour les clubs de canoë kayak, les bateliers et les pratiquants individuels

Date prévue de réalisationdémarrage des travaux en octobre 2016, livraison prévue avril 2017

Etat d’avancementchantier en cours

Localisationsecteur belvédère Châmes

Les travaux

Le projet
Le projet